Calorias: 361 kcal por porção de 100 g Proteínas: 7 g Carboidratos: 42 g Gorduras totais: 22 g Gorduras saturadas: 9 g Fibras: 3 g Sódio: 205 mg
Ingredientes
Massa
• 2 unidades de Linea Mistura para Bolo de Chocolate • 4 ovos • ½ xícara (chá) de água
Recheio
• 4 potes de Linea Leite Condensado • 5 colheres (sopa) de Linea Achocolatado em Pó • 150 g de Linea Chocolate Culinário Branco • 2 xícaras (chá) de creme de leite Ganache
• 150 g de Linea Chocolate Culinário ao Leite • 1 xícara (chá) de creme de leite • 150 g de Linea Chocolate Culinário Branco • ¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Misture as duas Linea Mistura para Bolo de Chocolate separadamente com dois ovos e água. Nas formas untadas, leve ao fogo médio preaquecido a 180 °C por 40 minutos. Após os bolos assados, reserve. Recheio Em uma panela, misture metade do Linea Leite Condensado, uma xícara de chá de creme de leite e o Linea Achocolatado em Pó, leve ao fogo alto por em média 15 minutos mexendo sem parar. O ponto ideal é quando ele cai da colher em blocos. Após desligar o fogo, despeje o brigadeiro em um recipiente que possa cobri-lo sem possibilidade de suar. Para o brigadeiro branco, repita o processo, troque o Linea Achocolatado em Pó para Linea Chocolate Culinário Branco. Após tudo pronto, já com o bolo frio, corte o topo do bolo e deixe-o reto. Corte ao meio. Faça esse processo com as duas massas. Para molhar o bolo, use Linea Leite Condensado e água e molhe cada camada de bolo. Ganache Em uma panela misture Linea Chocolate Culinário ao Leite, Linea Chocolate Culinário Branco, água no creme de leite até derreter. Reserve. Montagem A montagem do bolo segue da seguinte forma: camada de bolo > camada de brigadeiro > camada de bolo > camada de brigadeiro branco > camada de bolo. Decore com raspas de Linea Chocolate Culinário Branco.