Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Bolo Mesclado com Marshmallow

Bolo_Mesclado_com_Marshmallow
Alfajor

Calorias: 118 kcal por porção de 60 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 18 g
Gorduras totais: 4 g
Gorduras saturadas: 1 g
Fibras: 3 g
Sódio: 87 mg

Ingredientes

Massa

• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha
• 2 ovos
• ½ xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de suco de limão

Recheio

• 1 pote de Linea Creme de Avelã com Cacau

Marshmallow

• 1 xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• ¼ xícara (chá) de água
• 2 claras
• 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

• 2 colheres (sopa) de Linea Creme de Avelã com Cacau
• 2 colheres (sopa) de Linea Achocolatado em Pó

Foto_Bolo_Mesclado_com_Marshmallow

Modo de preparo

Massa

Coloque Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos, a água e o suco de limão em uma batedeira e bata por 5 minutos. Despeje em uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.

Recheio

Corte o bolo ao meio e recheie com Linea Creme de Avelã com Cacau.

Marshmallow

Coloque Linea Adoçante Xilitol Culinário e a água em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, ou até a calda ferver. Bata as claras em neve e adicione a calda aos poucos até ficar um suspiro firme. Coloque a essência de baunilhae reserve.

Cobertura

Misture Linea Achocolatado em Pó com a água, formando uma pasta. Coloque pequenas porções dessa pasta sobre o bolo e mexa com uma colher, formando o mesclado.

Montagem

Para a opção de montar em uma taça, coloque Linea Creme de Avelã com Cacau no fundo da taça, depois fatias do bolo. Em seguida repita o processo e finalize com o marshmallow. Pegue a mistura de água com Linea Achocolatado em Pópara fazer o mesclado no marshmallow. Leve àgeladeira até a hora de servir.

Search engine powered by ElasticSuite