Modo de preparo
Massa
Coloque Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos, a água e o suco de limão em uma batedeira e bata por 5 minutos. Despeje em uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Recheio
Corte o bolo ao meio e recheie com Linea Creme de Avelã com Cacau.
Marshmallow
Coloque Linea Adoçante Xilitol Culinário e a água em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, ou até a calda ferver. Bata as claras em neve e adicione a calda aos poucos até ficar um suspiro firme. Coloque a essência de baunilhae reserve.
Cobertura
Misture Linea Achocolatado em Pó com a água, formando uma pasta. Coloque pequenas porções dessa pasta sobre o bolo e mexa com uma colher, formando o mesclado.
Montagem
Para a opção de montar em uma taça, coloque Linea Creme de Avelã com Cacau no fundo da taça, depois fatias do bolo. Em seguida repita o processo e finalize com o marshmallow. Pegue a mistura de água com Linea Achocolatado em Pó, para fazer o mesclado no marshmallow. Leve àgeladeira até a hora de servir.