Calorias: 85 kcal por porção de 20 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 16 g Gorduras: 2 g Gorduras saturadas: 0 g Fibras: 1 g Sódio: 126 mg
Ingredientes
Massa
• 250 g de massa de pastel • 1 clara
Recheio
• 4 maçãs fuji médias picadas • 1 colher (sopa) de suco de limão • 1 colher (sopa) de água • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (chá) de amido de milho
Pincelar
• 2 colheres (sopa) de óleo
Polvilhar
• 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado • 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
Recheio Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Retire e espere amornar. Montagem
Corte a massa de pastel em 16 retângulos (9cm x 12cm). Bata a clara de ovo com um garfo. Comece a fazer as tortinhas, pincelando cada borda da massa com a clara. No centro, coloque um pouco do recheio e dobre a massa sobre ele, fechando bem. Unte uma assadeira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque as tortinhas uma ao lado da outra. Pincelar Pincele as tortinhas com o restante do óleo. Leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire as tortinhas do forno. Misture o leite em pó, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a canela em pó. Polvilhe as tortinhas. Leve ao forno medio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos ou até dourar.