Modo de preparo
Massa
Bata Linea Mistura para Bolo de Baunilha com os ovos e a água no liquidificador por 5 minutos. Misture as nozes e coloque em uma forma de aro removível média untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire e espere amornar.
Creme de Maracujá
Misture o suco, a água, Linea Adoçante Sucralose Culinário e o amido e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água e adicione ao creme para dissolver bem. Espere esfriar.
Creme de Chocolate Branco
Misture o leite com Linea Pudim de Baunilha. Quando virar um creme, coloque o Linea Chocolate Culinário Branco em pedaços e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar. Mexa ocasionalmente para não formar grumos.
Montagem
Desenforme o bolo, corte ao meio e coloque uma das partes de volta na forma. Recheie com o creme de chocolate branco. Coloque a outra parte do bolo e o creme de maracujá. Leve à geladeira para firmar por cerca de 2 horas. Se quiser, enfeite com sementes de maracujá e hortelã.