Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Tentação de Maracujá com Chocolate Branco

Tenta_o_de_Maracuj_com_Chocolate_Branco
Alfajor

Calorias: 136 kcal por porção de 80 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 17 g
Gorduras totais: 7 g
Gorduras saturadas: 2 g
Fibras: 3 g
Sódio: 81 mg

Ingredientes

Massa

• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha
• 2 ovos
• ¾ xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de nozes moídas

Creme de Maracujá


• 1 xícara (chá) de suco de maracujá
• 1 xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 4 colheres (chá) de água


Creme de Chocolate Branco


• 1 unidade de Linea Pudim de Baunilha
• 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
• 150 g de Linea Chocolate Culinário Branco

Foto_Tenta_o_de_Maracuj_com_Chocolate_Branco

Modo de preparo

Massa

Bata Linea Mistura para Bolo de Baunilha com os ovos e a
água no liquidificador por 5 minutos. Misture as nozes e coloque em uma forma de aro removível média untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire e espere amornar.

Creme de Maracujá

Misture o suco, a água, Linea Adoçante Sucralose Culinário e o amido e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água e adicione ao creme para dissolver bem. Espere esfriar.

Creme de Chocolate Branco
Misture o leite com Linea Pudim de Baunilha. Quando virar um creme, coloque o Linea Chocolate Culinário Branco em pedaços e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar. Mexa ocasionalmente para não formar grumos.

Montagem


Desenforme o bolo, corte ao meio e coloque uma das partes de volta na forma. Recheie com o creme de chocolate branco. Coloque a outra parte do bolo e o creme de maracujá. Leve à geladeira para firmar por cerca de 2 horas. Se quiser, enfeite com sementes de maracujá e hortelã.

Search engine powered by ElasticSuite