Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Pumpkin Pie

Pumpkin_Pie
Alfajor

Calorias: 120 kcal por porção de 50 g
Proteínas: 4 g
Carboidratos: 8 g
Gorduras: 8 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 2 g
Sódio: 42 mg

Ingredientes

Base

• 250 g de Linea Biscoito Integral Cacau e Cereais
• 3 a 4 colheres (sopa) de leite desnatado


Recheio


• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e
amassada
• 200 g de ricota fresca
• 1 xícara (chá) de creme de leite light
• 1 pitada de canela em pó
• 1 pitada de gengibre em pó
• 1 pitada de cravo-da-índia
• 1 colher (café) de raspas de casca de limão


Cobertura

• 30 g de Linea Chocolate Dark 

Foto_Pumpkin_Pie

Modo de preparo

Base

Bata Linea Biscoito Integral Cacau e Cereais em um processador até virar uma farofa. Coloque em uma tigela e misture com o leite. Pressione no fundo e nos lados de uma forma de aro removível média. Reserve.

Recheio


Bata no liquidificador os ovos, Linea Adoçante Sucralose
Culinário, a abóbora cozida, a ricota, o creme de leite e as especiarias até ficar um creme bem espesso. Retire do liquidificador e adicione as raspas de limão. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, deixe amornar e desenforme.

Cobertura


Coloque Linea Chocolate Dark em pedaços em um
refratário e aqueça em banho-maria até derreter. Coloque no saco plástico, corte a ponta e faça círculos sobre a massa assada. Com o auxílio de uma faca ou palito de churrasco, comece a puxar do centro até as bordas, forme 8 linhas, e faça formato da teia de aranha. 

Search engine powered by ElasticSuite