Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Pavlova

Pavlova
Alfajor

Calorias: 75 kcal por porção de 80 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 16 g
Gorduras: 0 g
Gorduras saturadas: 0 g
Fibras: 1 g
Sódio: 17 mg

Ingredientes

Merengue

• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• 4 claras
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 4 xícaras (chá) de frutas variadas (manga, morango, melão, kiwi)

Calda de chocolate

• 1 xícara (chá) de suco de maçã sem açúcar
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 3 colheres (sopa) de Linea Achocolatado em Pó

Foto_Pavlova

Modo de preparo

Merengue

Bata as claras em neve, junte o vinagre e bata novamente. Adicione Linea Adoçante Xilitol Culinário. Aos poucos, adicione o amido de milho e bata até ficar uma mistura encorpada e crescida. Adicione a baunilha e retire. Espalhe o merengue em um círculo de papel manteiga de 24 cm de diâmetro, deixando uma depressão no meio. Leve ao forno baixo preaquecido a 100 °C, por cerca de 1 hora ou até ficar firme. Retire e espere esfriar. Misture as frutas e coloque-as no centro.

Calda de chocolate
Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Enfeite o doce com um pouco de calda e coloque o restante em uma molheira. Sirva gelado. 

Search engine powered by ElasticSuite