Calorias: 149 kcal por porção de 50 g Proteínas: 5 g Carboidratos: 20 g Gorduras totais: 7 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 1 g Sódio: 81 mg
Ingredientes
Creme 1 • 1 ½ pote de Linea Leite Condensado • 4 gemas • 2 xícaras (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de maisena em pó
Creme 2 • 1 ½ pote de Linea Leite Condensado • 2 xícaras (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de Linea Achocolatado em Pó • 2 colheres (sopa) de cacau 100% em pó • 2 colheres (sopa) de maisena em pó
Creme 3 • 4 claras • 3 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 xícara (chá) de creme de leite
Creme 1 Coloque Linea Leite Condensado, as gemas e o leite em uma panela.Aguarde ferver, acrescente a maisena e mexa até engrossar.
Creme 2 Coloque Linea Leite Condensado, o leite, Linea Achocolatado em Pó e o cacau em uma panela. Aguarde ferver, acrescente a maisena e mexa até engrossar.
Creme 3 Faça as claras em neve, quando estiver no ponto de “neve”, acrescente Linea Adoçante Sucralose Culinário e o creme de leite, mexa um pouco.
Montagem Em um refratário, coloque o creme 1 e acrescente uma camada de biscoito maisena. Acrescente uma camada de biscoito maisena (umedecido no leite). Em seguida, coloque o creme 2 e acrescente uma camada de biscoito maisena. Molhe o biscoito no leite. Por fim, coloque o creme 3 como última camada do pavê, a camada de cima. Coloque na geladeira, aguarde ficar gelado.