Calorias: 153 kcal por porção de 60 g Proteínas: 5 g Carboidratos: 19 g Gorduras totais: 6 g Gorduras Saturadas: 2 g Fibras: 4 g Sódio: 200 mg
Ingredientes
Massa
• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha • 2 ovos • ½ xícara (chá) de água • 100 g de beterraba
Cobertura
• 300 g de cream cheese • 250 g de queijo cottage • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 1 xícara (chá) de morangos a gosto • 50 g de Linea Chocolate Culinário Dark
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata Linea Mistura para Bolo de Baunilha com os ovos e metade da água. No liquidificador, bata a beterraba por 5 minutos com o restante da água. Junte a mistura da beterraba com a massa do bolo. Coloque em uma forma redonda média untada com margarina e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao enfiar o palito ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura
Bata o cream cheese, o queijo cottage, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a essência de baunilha na batedeira em velocidade média, por cerca de 5 minutos até ficar um creme fofo. Corte o bolo em duas partes, coloque uma parte do bolo em um prato de servir e cubra-a com uma parte do glacê. Coloque a última parte do bolo e o restante da cobertura. Com o auxílio de uma faca, corte Linea Chocolate Culinário Dark em raspas e cubra o bolo. Enfeite com os morangos.