Calorias: 122 kcal por porção de 45 g Proteínas: 4 g Carboidratos: 16 g Gorduras: 5 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 3 g Sódio: 83 mg
Ingredientes
Massa
• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha • 2 ovos • ¾ xícara (chá) de água • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído Recheio
• 1 unidade de Linea Pudim de Baunilha • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Massa Coloque na batedeira a Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e a água por 5 minutos. Misture o amendoim e coloque em uma forma de bolo redonda média untada. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Recheio Misture Linea Pudim de Baunilha, o leite desnatado e leve ao fogo até engrossar. Retire, mexa de vez em quando até amornar, reserve. Corte o bolo ao meio e recheie com Linea Pudim de Baunilha. . Cobertura Misture Linea Adoçante Sucralose Culinário e a água e leve ao fogo até amaciar, por cerca de 5 minutos, adicionando as bananas em rodelas no meio do cozimento. Reserve. Bata Linea Biscoito Integral Banana e Canela, junto com a castanha e o amendoim, em um processador até que fique bem moído. Reserve. Cubra com Linea Doce de Leite e polvilhe o amendoim moído com a castanha. Enfeite com as bananas e sirva.