Carrinho
bolo-de-nozes-e-pera-500x500

Bolo Paçoca

Bolo_Pa_oca
Bolo_de_Nozes_e_Peras

Calorias: 122 kcal por porção de 45 g
Proteínas: 4 g
Carboidratos: 16 g
Gorduras: 5 g
Gorduras saturadas: 1 g
Fibras: 3 g
Sódio: 83 mg


Ingredientes

Massa

• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha
• 2 ovos
• ¾ xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Recheio


• 1 unidade de Linea Pudim de Baunilha
• 2 xícaras (chá) de leite desnatado


Foto_Bolo_Pa_oca

Modo de preparo

Massa

Coloque na batedeira a Linea Mistura para Bolo de Baunilha,
os ovos e a água por 5 minutos. Misture o amendoim e coloque em uma forma de bolo redonda média untada. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.

Recheio


Misture Linea Pudim de Baunilha, o leite desnatado e leve
ao fogo até engrossar. Retire, mexa de vez em quando até amornar, reserve. Corte o bolo ao meio e recheie com Linea Pudim de Baunilha.
.
Cobertura

Misture Linea Adoçante Sucralose Culinário e a
água e leve ao fogo até amaciar, por cerca de 5 minutos, adicionando as bananas em rodelas no meio do cozimento. Reserve. Bata Linea Biscoito Integral Banana e Canela, junto com a castanha e o amendoim, em um processador até que fique bem moído. Reserve. Cubra com Linea Doce de Leite e polvilhe o amendoim moído com a castanha. Enfeite com as bananas e sirva.

Search engine powered by ElasticSuite