Calorias: 140 kcal por porção de 60 g Proteínas: 4 g Carboidratos: 15 g Gorduras: 7 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 3 g Sódio: 88 mg
Ingredientes
Massa • 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída • 3 ovos • ¾ xícara (chá) de água
Recheio • 1 xícara (chá) de água • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (sopa) de amido de milho • 4 gemas • 1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura • 1 unidade de Linea Pudim de Baunilha • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado • 90 g de Linea Chocolate Culinário Branco • ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará em lascas • 2 colheres (sopa) de Linea Geleia de Damasco
Massa Bata por 5 minutos Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e a água. Misture as castanhas-do-pará e coloque em uma forma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.
Recheio Misture Linea Adoçante Sucralose Culinário, a água e o amido e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar. Acrescente as gemas passadas pela peneira, a essência de baunilha e volte ao fogo até ficar um creme. Reserve.
Cobertura Misture Linea Pudim de Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione Linea Chocolate Culinário Branco em pedaços e mexa até derreter.
Montagem Corte o bolo ao meio e coloque uma das partes no prato de servir. Coloque o recheio e cubra com a outra parte. Coloque a cobertura, enfeite a lateral com as castanhas-do-pará e espalhe Linea Geleia de Damasco por cima da cobertura. Deixe na geladeira por 30 minutos.