Carrinho
bolo-natalino-500x500

Bolo Natalino

Bolo_Natalino
Bolo_Natalino

Calorias: 140 kcal por porção de 60 g
Proteínas: 4 g
Carboidratos: 15 g
Gorduras: 7 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 3 g
Sódio: 88 mg


Ingredientes

Massa
• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha
• 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
• 3 ovos
• ¾ xícara (chá) de água

Recheio
• 1 xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 4 gemas
• 1 colher (café) de essência de baunilha

Cobertura
• 1 unidade de Linea Pudim de Baunilha
• 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
• 90 g de Linea Chocolate Culinário Branco
• ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará em lascas
• 2 colheres (sopa) de Linea Geleia de Damasco
 

https://www.lineaalimentos.com.br/kit-receita-de-bolo-natalino-linea.html

bolo-natalino-500x500

Modo de preparo

Massa
Bata por 5 minutos Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e a água. Misture as castanhas-do-pará e coloque em uma forma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.

Recheio
Misture Linea Adoçante Sucralose Culinário, a água e o amido e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar. Acrescente as gemas passadas pela peneira, a essência de baunilha e volte ao fogo até ficar um creme. Reserve.

Cobertura
Misture Linea Pudim de Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione Linea Chocolate Culinário Branco em pedaços e mexa até derreter.

Montagem
Corte o bolo ao meio e coloque uma das partes no prato de servir. Coloque o recheio e cubra com a outra parte. Coloque a cobertura, enfeite a lateral com as castanhas-do-pará e espalhe Linea Geleia de Damasco por cima da cobertura. Deixe na geladeira por 30 minutos.

Search engine powered by ElasticSuite