Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Bolo Gelatina de Morango

Bolo_Gelatina_de_Morango
Alfajor

Calorias: 90 kcal por porção de 60 g
Proteínas: 3 g
Carboidratos: 14 g
Gorduras totais: 2 g
Gorduras saturadas: 1 g
Fibras: 3 g
Sódio: 95 mg

Ingredientes

Massa

• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha
• 2 ovos
• ¾ xícara (chá) de água

Recheio

• 2 xícaras (chá) de leite desnatado
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 unidade de Linea Gelatina de Morango
• 1 xícara (chá) creme de leite light

Cobertura

• 1 unidade de Linea Gelatina de Morango
• 1 xícara (chá) de água
• 3 xícaras (chá) de morangos

Foto_Bolo_Gelatina_de_Morango

Modo de preparo

Massa

Bata Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e a água em uma batedeira por 5 minutos. Coloque-a em uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.

Recheio

Coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione Linea Gelatina de Morango no creme quente e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.

Montagem

Para montar o bolo, escolha potes de sua preferência. Comece com pedaços do bolo no fundo, depois o creme e os morangos picados. Por cima, pedaços do bolo. Repita o processo até que o pote esteja cheio, finalize com creme e decore com morangos.

Search engine powered by ElasticSuite