Calorias: 90 kcal por porção de 60 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 14 g Gorduras totais: 2 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 3 g Sódio: 95 mg
Ingredientes
Massa
• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha • 2 ovos • ¾ xícara (chá) de água
Recheio
• 2 xícaras (chá) de leite desnatado • 1 colher (sopa) de amido de milho • 1 unidade de Linea Gelatina de Morango • 1 xícara (chá) creme de leite light
Cobertura
• 1 unidade de Linea Gelatina de Morango • 1 xícara (chá) de água • 3 xícaras (chá) de morangos
Modo de preparo
Massa
Bata Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e a água em uma batedeira por 5 minutos. Coloque-a em uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Recheio
Coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione Linea Gelatina de Morango no creme quente e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
Montagem
Para montar o bolo, escolha potes de sua preferência. Comece com pedaços do bolo no fundo, depois o creme e os morangos picados. Por cima, pedaços do bolo. Repita o processo até que o pote esteja cheio, finalize com creme e decore com morangos.