Calorias: 145 kcal por porção de 50 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 21 g Gorduras: 5 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 3 g Sódio: 83 mg
Ingredientes
Massa
• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha • 2 ovos • 170 g de iogurte desnatado
Recheio
• 1 pote de Linea Geleia de Damasco
Cobertura
• 1 xícara (chá) de creme de leite light • 90 g de Linea Chocolate Culinário Dark • 1 pote de Linea Doce de Leite
Modo de preparo
Massa
Misture a massa de Linea Bolo Sabor de Baunilha, os ovos e o iogurte em uma batedeira e bata por 5 minutos. Coloque-a em uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura
Coloque o creme de leite e Linea Chocolate Culinário Darkem uma tigela e aqueça em banho-maria até ficar um creme. Misture Linea Doce de Leite até ficar cremoso.
Montagem
Corte o bolo de baunilha ao meio e recheie com a Linea Geleia de Damasco. Por cima, acrescente um pouco da cobertura de chocolate. Cubra com a outra parte do bolo. Espalhe o restante da cobertura por cima e faça desenhos com um garfo. Deixe na geladeira até meia hora antes de servir