Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Bolo Especial de Páscoa

Bolo_Especial_de_P_scoa
Alfajor

Calorias: 145 kcal por porção de 50 g
Proteínas: 3 g
Carboidratos: 21 g
Gorduras: 5 g
Gorduras saturadas: 1 g
Fibras: 3 g
Sódio: 83 mg 

Ingredientes

Massa

• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha
• 2 ovos
• 170 g de iogurte desnatado

Recheio

• 1 pote de Linea Geleia de Damasco

Cobertura

• 1 xícara (chá) de creme de leite light
• 90 g de Linea Chocolate Culinário Dark
• 1 pote de Linea Doce de Leite

Foto_Bolo_Especial_de_P_scoa

Modo de preparo

Massa

Misture a massa de Linea Bolo Sabor de Baunilha, os ovos e o iogurte em uma batedeira e bata por 5 minutos. Coloque-a em uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.

Cobertura

Coloque o creme de leite e Linea Chocolate Culinário Dark em uma tigela e aqueça em banho-maria até ficar um creme. Misture Linea Doce de Leite até ficar cremoso.

Montagem

Corte o bolo de baunilha ao meio e recheie com a Linea Geleia de Damasco. Por cima, acrescente um pouco da cobertura de chocolate. Cubra com a outra parte do bolo. Espalhe o restante da cobertura por cima e faça desenhos com um garfo. Deixe na geladeira até meia hora antes de servir

Search engine powered by ElasticSuite