Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Bolo de Cenoura e Chocolate 

Bolo_de_Cenoura_e_Chocolate
Alfajor

Calorias: 127 kcal por porção de 60 g
Proteínas: 3 g
Carboidratos: 19 g
Gorduras totais: 7 g
Gorduras saturadas: 2 g
Fibras: 4 g
Sódio: 121 mg

Ingredientes

Massa

• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha
• 2 ovos
• 1 cenoura grande em pedaços
• ¾ de xícara (chá) de água

Cobertura

• 1 pote de Linea Leite Condensado
• 90 g de Linea Chocolate Culinário Dark
• 1 xícara (chá) de creme de leite light

Foto_Bolo_de_Cenoura_e_Chocolate

Modo de preparo

Massa

Bata a cenoura e a água no liquidificador e, em seguida, transfira para a batedeira. Adicione Linea Mistura para Bolo de Baunilha, bata por cerca de 3 minutos e coloque em uma forma redonda pequena untada com manteiga sem sal. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.

Cobertura

Coloque Linea Leite Condensado e Linea Chocolate Culinário Dark em pedaços em uma panela e leve ao fogo, mexa até começar a soltar da panela. Retire e misture o creme de leite. Deixe amornar. Cubra o bolo.

Search engine powered by ElasticSuite