Calorias: 127 kcal por porção de 60 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 19 g Gorduras totais: 7 g Gorduras saturadas: 2 g Fibras: 4 g Sódio: 121 mg
Ingredientes
Massa
• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha • 2 ovos • 1 cenoura grande em pedaços • ¾ de xícara (chá) de água
Cobertura
• 1 pote de Linea Leite Condensado • 90 g de Linea Chocolate Culinário Dark • 1 xícara (chá) de creme de leite light
Modo de preparo
Massa
Bata a cenoura e a água no liquidificador e, em seguida, transfira para a batedeira. Adicione Linea Mistura para Bolo de Baunilha, bata por cerca de 3 minutos e coloque em uma forma redonda pequena untada com manteiga sem sal. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura
Coloque Linea Leite Condensado e Linea Chocolate Culinário Dark em pedaços em uma panela e leve ao fogo, mexa até começar a soltar da panela. Retire e misture o creme de leite. Deixe amornar. Cubra o bolo.