Calorias: 153 kcal por fatia de 80 g Proteínas: 15 g Carboidratos: 7 g Gorduras totais: 7 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 1 g Sódio: 187 mg
Ingredientes
• 500 g de peito de frango desfiado • 4 ovos • 1 xícara (chá) de leite • 2 colheres (chá) de azeite • 4 scoops (medida) de Linea Whey Protein Concentrado • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia • 200 g de queijo muçarela • Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, leite, azeite, Linea Whey Protein Concentrado , a farinha de aveia e o sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o fermento e bata levemente. Em uma forma untada com azeite e farinha, despeje metade da massa, coloque o frango, o queijo muçarela e finalize com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Escolhi esta receita porque é algo que, durante a minha vida, a minha mãe fazia muito, principalmente nos aniversários, onde sempre tinha pelo menos um bolo e a torta de frango. Me traz bons sentimentos ao me lembrar da minha família, principalmente minha mãe. Colaborador: Isabela de Oliveira Rodrigues