Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Torta Proteica de Frango 

Torta_Proteica_de_Frango
Alfajor

Calorias: 153 kcal por fatia de 80 g
Proteínas: 15 g
Carboidratos: 7 g
Gorduras totais: 7 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 1 g
Sódio: 187 mg

Ingredientes

500 g de peito de frango desfiado
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (chá) de azeite
• 4 scoops (medida) de Linea Whey Protein Concentrado
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia
• 200 g de queijo muçarela
• Sal a gosto

Foto_Torta_Proteica_de_Frango

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, leite, azeite, Linea Whey Protein Concentrado , a farinha de aveia e o sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o fermento e bata levemente. Em uma forma untada com azeite e farinha, despeje metade da massa, coloque o frango, o queijo muçarela e finalize com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Escolhi esta receita porque é algo que, durante a minha vida, a minha mãe fazia muito, principalmente nos aniversários, onde sempre tinha pelo menos um bolo e a torta de frango. Me traz bons sentimentos ao me lembrar da minha família, principalmente minha mãe.
Colaborador: Isabela de Oliveira Rodrigues

Search engine powered by ElasticSuite