Receita Torta de Jabuticaba e Chocolate Branco Linea
Torta de Jabuticaba e Chocolate Branco
Calorias: 97 kcal por porção de 60 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 11 g Gorduras: 5 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 1 g Sódio: 38 mg
Ingredientes
Massa
• 90 g de Linea Biscoito Integral Cacau e Cereais • 3 colheres (sopa) de leite desnatado Recheio
• 2 colheres (sopa) de Linea Geleia de Jabuticaba • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor • 2 claras em neve • 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 xícara (chá) de creme de leite light • 60 g de Linea Chocolate Branco • 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Massa
Bata os biscoitos no processador até formar uma farofa. Misture com o leite e forre uma forma de fundo removível média, apertando bem. Leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C. Reserve. Recheio Dissolva a gelatina na água e em banho-maria. Reserve. Bata as claras em neve e junte Linea Adoçante Sucralose Culinário até virar um suspiro. Derreta o creme de leite com Linea Chocolate Branco. Junte a gelatina, Linea Geleia de Jabuticaba e o creme de leite com o chocolate branco derretido. Coloque sobre a massa de torta e leve à geladeira. Depois de firme, enfeite com a geleia fazendo desenhos sobre a torta.