Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Talharim de Pupunha

Talharim_de_Pupunha
Alfajor

Calorias: 338 kcal por porção de 120 g
Proteínas: 4 g
Carboidratos: 33 g
Gorduras totais: 22 g
Gorduras saturadas: 10 g
Fibras: 7 g
Sódio: 263 mg

Ingredientes

Massa

• 200 g de coração de pupunha cortado no formato talharim

Molho


• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (chá) de azeite
• ½ xícara (chá) de creme de leite light
• 2 colheres (chá) de Linea Molho Mostarda
• 8 folhas de hortelã picadas
• Sal e pimenta a gosto 

Foto_Talharim_de_Pupunha

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o talharim de pupunha em água com sal por
8 minutos.Escorra e reserve um pouco da água do cozimento caso precise para fazer o molho.

Molho


Em uma panela, coloque azeite e o alho até dourar.
Junte o creme de leite e Linea Molho Mostarda, mexa sempre. Tempere com sal, pimenta e hortelã picada. Caso o molho fique muito espesso, coloque um pouco da água do cozimento reservada, junto ao talharim e sirva ainda quente. 

Search engine powered by ElasticSuite