Calorias: 338 kcal por porção de 120 g Proteínas: 4 g Carboidratos: 33 g Gorduras totais: 22 g Gorduras saturadas: 10 g Fibras: 7 g Sódio: 263 mg
Ingredientes
Massa
• 200 g de coração de pupunha cortado no formato talharim Molho
• 1 dente de alho amassado • 1 colher (chá) de azeite • ½ xícara (chá) de creme de leite light • 2 colheres (chá) de Linea Molho Mostarda • 8 folhas de hortelã picadas • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa Cozinhe o talharim de pupunha em água com sal por 8 minutos.Escorra e reserve um pouco da água do cozimento caso precise para fazer o molho. Molho Em uma panela, coloque azeite e o alho até dourar. Junte o creme de leite e Linea Molho Mostarda, mexa sempre. Tempere com sal, pimenta e hortelã picada. Caso o molho fique muito espesso, coloque um pouco da água do cozimento reservada, junto ao talharim e sirva ainda quente.