Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Suflê de Goiaba com Bananas

Sufl_de_Goiaba_com_Bananas
Alfajor

Calorias: 106 kcal por porção de 60 g
Proteínas: 0 g
Carboidratos: 26 g
Gorduras totais: 0 g
Gorduras saturadas: 0 g
Fibras: 1 g
Sódio: 1 mg

Ingredientes

• 4 bananas-nanicas
• 2 claras
• 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 pote de Linea Geleia de Goiaba
• 1 pitada de canela em pó

Foto_Sufl_de_Goiaba_com_Bananas

Modo de preparo

Distribua em refratários individuais as bananas cortadas em rodelas. Bata as claras em neve com Linea Adoçante Sucralose Culinário. Misture delicadamente com Linea Geleia de Goiaba. Coloque sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos ou até crescer. Retire e está pronto.

Search engine powered by ElasticSuite