Calorias: 212 kcal por porção de 100 g Proteínas: 4 g Carboidratos: 27 g Gorduras totais: 13 g Gorduras saturadas: 7 g Fibras: 1 g Sódio: 59 mg
Ingredientes
• 1 pote de Linea Doce de Leite • 250 g de Linea Chocolate Culinário Dark • 1 xícara (chá) de Linea Achocolatado em Pó • 1 xícara (chá) de creme de Leite • 1 xícara (chá) de uva sem sementes picadas
Modo de preparo
Aqueça Linea Chocolate Culinário Dark e coloque em um recipiente com Linea Doce de Leite e misture. Aos poucos, acrescente Linea Achocolatado em Pó e o creme de leite. Após a mistura, acrescente as uvas sem sementes picadas.
Essa sobremesa sempre está presente nos almoços de domingo e datas especiais da minha família. Pela facilidade, todos nós aprendemos a fazer. Colaborador: Marcos Antônio Filho