Calorias: 327 kcal por porção de 120 g Proteínas: 10 g Carboidratos: 32 g Gorduras totais: 19 g Gorduras saturadas: 7 g Fibras: 14 g Sódio: 768 mg
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de azeite • 2 dentes de alho amassados • 1 cebola pequena picada • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido • ½ xícara (chá) de molho de tomate • 1 colher (sopa) de Linea Molho Ketchup • 1 colher (sopa) de Linea Molho Mostarda • ½ xícara (chá) de creme de leite • Cogumelos (frescos ou em conserva) a gosto • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, depois a cebola e refogue até dourar. Acrescente o grão-de-bico, o sal e a pimenta, refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, os cogumelos, Linea Molho Ketchup e Linea Molho Mostarda, deixe ferver por 3 minutos. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo médio por mais 2 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo e está pronto.