Calorias: 435 kcal por porção de 120 g Proteínas: 20 g Carboidratos: 11 g Gorduras totais: 33 g Gorduras saturadas: 19 g Fibras: 7 g Sódio: 571 mg
Ingredientes
• 250 g de filé mignon cortado em tirinhas • 1 cebola picada • 2 dentes de alho picados • ½ copo de conhaque • 2 colheres (sopa) de Linea Molho Ketchup • 4 colheres (sopa) de Linea Molho Mostarda • ½ xícara (chá) de molho de tomate • 1 colher (sopa) de azeite • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco • Champignons (frescos ou em conserva) a gosto • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Leve ao fogo uma panela grande, com o azeite, o alho e a cebola, para dourar. Adicione a carne, frite em fogo alto e mexa, até que todos os pedaços fiquem corados por igual. Afaste um pouco a panela, junte o conhaque, acenda e deixe flambar. Quando o fogo apagar, junte os cogumelos laminados e reserve. Em outra panela, junte o molho de tomate, Linea Molho Ketchup, Linea Molho Mostarda e o creme de leite, deixe aquecer. Leve a carne novamente ao fogo e acrescente o molho aos poucos. Corrija o sal se necessário.