Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Sorvete de Manga

Sorvete_de_Manga
Alfajor

Calorias: 90 kcal por porção de 50 g
Proteínas: 5 g
Carboidratos: 17 g
Gorduras: 0 g
Gorduras saturadas: 0 g
Fibras: 0 g
Sódio: 14 mg

Ingredientes

• 4 xícaras (chá) de manga congelada em pedaços
• 1 xícara (chá) de leite desnatado em pó
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 xícara (chá) de gelo

Foto_Sorvete_de_Manga

Modo de preparo

Coloque a manga congelada, o leite em pó e Linea Adoçante Sucralose Culinário no liquidificador. Comece a bater e adicione o gelo aos poucos até ficar uma mistura cremosa. Coloque em potinhos. 

Search engine powered by ElasticSuite