Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Salada Especial de Cevadinha

Salada_Especial_de_Cevadinha
Alfajor

Calorias: 263 kcal por porção de 120 g
Proteínas: 3 g
Carboidratos: 33 g
Gorduras totais: 14 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 8 g
Sódio: 262 mg

Ingredientes

1 xícara (chá) de cevadinha
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal
• 1 cenoura média ralada
• 1 xícara (chá) de tomates grape


Pupunha ao forno

• 500 g de pupunha fresca em cubinhos
• 2 colheres (sopa) de orégano
• Azeite para regar


Tempero

• ¼ xícara (chá) de azeite
• 1 colher (sopa) de Linea Molho Mostarda
• 1 colher (chá) de sal
• Rúcula para acompanhar

Foto_Salada_Especial_de_Cevadinha

Modo de preparo

Deixe a cevadinha de molho por 4 horas em água, escorra e leve ao fogo com a água e o sal, até ficar macio e o líquido evaporar. Em uma forma, coloque a pupunha em cubos junto com orégano, sal e azeite, e deixe assar por 15 minutos. Com a cevadinha cozida e fria, misture com a cenoura ralada, a pupunha assada com ervas, e junte o tomate grape cortado ao meio. Misture com os ingredientes do tempero e sirva com a rúcula.

Search engine powered by ElasticSuite