Calorias: 263 kcal por porção de 120 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 33 g Gorduras totais: 14 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 8 g Sódio: 262 mg
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de cevadinha • 2 xícaras (chá) de água • 1 colher (chá) de sal • 1 cenoura média ralada • 1 xícara (chá) de tomates grape Pupunha ao forno
• 500 g de pupunha fresca em cubinhos • 2 colheres (sopa) de orégano • Azeite para regar Tempero
• ¼ xícara (chá) de azeite • 1 colher (sopa) de Linea Molho Mostarda • 1 colher (chá) de sal • Rúcula para acompanhar
Modo de preparo
Deixe a cevadinha de molho por 4 horas em água, escorra e leve ao fogo com a água e o sal, até ficar macio e o líquido evaporar. Em uma forma, coloque a pupunha em cubos junto com orégano, sal e azeite, e deixe assar por 15 minutos. Com a cevadinha cozida e fria, misture com a cenoura ralada, a pupunha assada com ervas, e junte o tomate grape cortado ao meio. Misture com os ingredientes do tempero e sirva com a rúcula.