Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Sagu com Geleia de Amora

Sagu_com_Geleia_de_Amora
Alfajor

Calorias: 70 kcal por porção de 75 g
Proteínas: 0 g
Carboidratos: 17 g
Gorduras totais: 0 g
Fibras: 0 g
Sódio: 1 mg

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de sagu
• 3 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de suco de uva
• 3 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 pote de Linea Geleia de Amora
• 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes

Foto_Sagu_com_Geleia_de_Amora

Modo de preparo

Coloque o sagu de molho na água e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, coloque o suco de uva, a água como sagu que estava de molho e Linea Adoçante Sucralose
Culinário. Cozinhe em fogo baixo até ficar transparente. Retire do fogo e acrescente Linea Geleia de Amora e as uvas. Coloque em taças e leve para gelar. 

Search engine powered by ElasticSuite