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Rocambole Fit 

Rocambole_Fit
Alfajor

Calorias: 108 kcal por porção de 60 g
Proteínas: 3 g
Carboidratos: 10 g
Gorduras: 6 g
Gorduras saturadas: 2 g
Fibras: 1 g
Sódio: 48 mg

Ingredientes

Massa

• 3 claras
• 3 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas • ½ xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de farinha de quinoa em flocos
• 1 colher (chá) de fermento em pó


Recheio/Cobertura


• 1 pote de Linea Leite Condensado
• 50 g de coco seco ralado
• 1 xícara (chá) de morangos picados

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Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e adicione Linea Adoçante Sucralose Culinário até ficar um suspiro firme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte uma forma retangular média com manteiga sem sal. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos ou até ficar firme, com cuidado para não assar demais. Retire e desenforme sobre uma folha de papel-manteiga untada. Enrole e espere esfriar.

Recheio/Cobertura


Misture Linea Leite Condensado e o coco e leve ao fogo
até ferver e começar a desgrudar da panela. Desenrole o rocambole e espalhe metade do recheio. Salpique metade dos morangos. Enrole com cuidado e coloque em uma travessa. Espalhe o restante do recheio e dos morangos e coloque em cima o coco seco ralado. Enrole e espere esfriar

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