Calorias: 108 kcal por porção de 60 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 10 g Gorduras: 6 g Gorduras saturadas: 2 g Fibras: 1 g Sódio: 48 mg
Ingredientes
Massa
• 3 claras • 3 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas • ½ xícara (chá) de leite • ½ xícara (chá) de farinha de quinoa em flocos • 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio/Cobertura
• 1 pote de Linea Leite Condensado • 50 g de coco seco ralado • 1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e adicione Linea Adoçante Sucralose Culinário até ficar um suspiro firme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte uma forma retangular média com manteiga sem sal. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos ou até ficar firme, com cuidado para não assar demais. Retire e desenforme sobre uma folha de papel-manteiga untada. Enrole e espere esfriar. Recheio/Cobertura Misture Linea Leite Condensado e o coco e leve ao fogo até ferver e começar a desgrudar da panela. Desenrole o rocambole e espalhe metade do recheio. Salpique metade dos morangos. Enrole com cuidado e coloque em uma travessa. Espalhe o restante do recheio e dos morangos e coloque em cima o coco seco ralado. Enrole e espere esfriar