Calorias: 57 kcal por porção de 30 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 9 g Gorduras: 1 g Gorduras saturadas: 0 g Fibras: 0 g Sódio: 11 mg
Ingredientes
Rabanada
• 4 fatias de pão grossas de pão integral amanhecido • 1 ovo • ½ xícara (chá) de leite desnatado • 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (sopa) de óleo Polvilhar
• 1 colher (chá) de canela em pó • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado • 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
Modo de preparo
Rabanada Bata o ovo, o leite, Linea Adoçante Sucralose Culinário e o óleo com um batedor de arame. Passe as fatias de pão na mistura de leite e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo. Leve ao forno preaquecido em 200 °C, por aproximadamente 30 minutos, virando as fatias de pão, na metade do tempo. Deixe um espaço entre elas. Polvilhar Misture a canela, o leite em pó e Linea Adoçante Sucralose Culinário, polvilhe sobre as rabanadas.