Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Pudim de Tapioca e Frutas 

Pudim_de_Tapioca_e_Frutas
Alfajor

Calorias: 75 kcal por porção de 100 g
Proteínas: 1 g
Carboidratos: 14 g
Gorduras totais: 2 g
Gorduras saturadas: 1 g
Fibras: 1 g
Sódio: 10 mg

Ingredientes

• 1 manga palmer picada
• 1 xícara (chá) de morangos
• 1 ½ xícara (chá) de tapioca granulada
• 1 ½ xícara (chá) de leite • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• 200 ml de leite de coco

Foto_Pudim_de_Tapioca_e_Frutas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca com o leite para hidratar por cerca de 5 minutos. Acrescente Linea Adoçante Xilitol Culinário e o leite de coco e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em uma forma de pudim média, coloque a metade da mistura de tapioca, distribua um pouco de manga e morango e complete com o restante da mistura de tapioca. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Desenforme e sirva com frutas de sua preferência.

Search engine powered by ElasticSuite