Calorias: 75 kcal por porção de 100 g Proteínas: 1 g Carboidratos: 14 g Gorduras totais: 2 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 1 g Sódio: 10 mg
Ingredientes
• 1 manga palmer picada • 1 xícara (chá) de morangos • 1 ½ xícara (chá) de tapioca granulada • 1 ½ xícara (chá) de leite • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário • 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a tapioca com o leite para hidratar por cerca de 5 minutos. Acrescente Linea Adoçante Xilitol Culinário e o leite de coco e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em uma forma de pudim média, coloque a metade da mistura de tapioca, distribua um pouco de manga e morango e complete com o restante da mistura de tapioca. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Desenforme e sirva com frutas de sua preferência.