Calorias: 78 kcal por porção Proteínas: 3 g Carboidratos: 15 g Gorduras totais: 2 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 0 g Sódio: 60 mg
Ingredientes
Calda • 1 xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário • ¼ xícara (chá) de água Pudim • 1 pote de Linea Leite Condensado • 1 ½ xícara (chá) de leite • 4 ovos
Calda Leve Linea Adoçante Xilitol Culinário ao fogo até derreter completamente. Adicione a água e deixe ferver por 5 minutos.Reserve.
Pudim Bata no liquidificador todos os ingredientes por no mínimo 15 minutos, depois coloque a calda no fundo da forma de pudim. Adicione a mistura do liquidificador por cima, coloque no forno em uma forma maior com água quente por baixo (como se fosse em banho maria), por 1 hora. Depois de pronto, espere esfriar e leve a geladeira.