Calorias: 170 kcal por porção de 75 g Proteínas: 4 g Carboidratos: 13 g Gorduras totais: 12 g Gorduras saturadas: 2 g Fibras: 0 g Sódio: 2 mg
Ingredientes
Massa • ¼ xícara (chá) de óleo de canola • 120 g de Linea Chocolate Culinário Dark • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 3 ovos • ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Polvilhar • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado • 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
Massa Derreta Linea Chocolate Culinário Dark com o óleo em banho-maria e acrescente Linea Adoçante Sucralose Culinário. Bata ligeiramente com um batedor de arame os ovos inteiros e adicione ao chocolate, mexendo bem. Por último, adicione a farinha de trigo. Mexa bem. Unte 8 forminhas grandes de empada e coloque a massa até 3⁄4 da borda. Leve ao forno quente preaquecido a 250 °C, por cerca de 8 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo, mas com o centro ainda mole.
Polvilhar Retire, desenforme e polvilhe o leite em pó e Linea Adoçante Sucralose Culinário. Se quiser, enfeite com physalis.