Calorias: 50 kcal por porção de 90 g (com calda) Proteínas: 0 g Carboidratos: 12 g Gorduras totais: 0 g Gorduras saturadas: 0 g Fibras: 2 g Sódio: 0 mg
Ingredientes
• 3 peras médias williams • 3 colheres (sopa) de suco de limão • ½ xícara (chá) de água • ¼ xícara (chá) de vinho tinto • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sweet Natural Culinário • 1 pau de canela • 1 colher (café) de amido de milho
Modo de preparo
Descasque as peras com cuidado para que fiquem uniformes. Regue-as com suco de limão. Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, Linea Adoçante Sweet Natural Culinário, o pau de canela e o amido de milho, mexa bem e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione as peras. Mexa ocasionalmente até as peras amaciarem e a calda encorpar. Desligue e coloque em um recipiente. Leve à geladeira até a hora de servir.