Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Pera em Calda

Pera_em_Calda
Alfajor

Calorias: 50 kcal por porção de 90 g (com calda)
Proteínas: 0 g
Carboidratos: 12 g
Gorduras totais: 0 g
Gorduras saturadas: 0 g
Fibras: 2 g
Sódio: 0 mg

Ingredientes

• 3 peras médias williams
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• ½ xícara (chá) de água
• ¼ xícara (chá) de vinho tinto
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sweet Natural Culinário
• 1 pau de canela
• 1 colher (café) de amido de milho

Foto_Pera_em_Calda

Modo de preparo

Descasque as peras com cuidado para que fiquem uniformes. Regue-as com suco de limão. Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, Linea Adoçante Sweet Natural Culinário, o pau de canela e o amido de milho, mexa bem e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione as peras. Mexa ocasionalmente até as peras amaciarem e a calda encorpar. Desligue e coloque em um recipiente. Leve à geladeira até a hora de servir. 

Search engine powered by ElasticSuite