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Peixe com Crosta de Pão Integral, Mostarda e Ervas 

Peixe_com_Crosta_de_P_o_Integral_Mostarda_e_Ervas
Alfajor

Calorias: 87 kcal por porção de 50 g
Proteínas: 8 g
Carboidratos: 3 g
Gorduras totais: 5 g
Gorduras saturadas: 2 g
Fibras: 0 g
Sódio: 227 mg

Ingredientes

• 400 g de peixe branco (pode ser robalo ou linguado)
• 2 fatias de pão integral
• 1 ramo de alecrim
• 1 ramo de tomilho
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• Sal e pimenta a gosto


Velouté


• 1 colher (sopa) de Linea Molho Mostarda
• 1 xícara (chá) de caldo de peixe
• 1 colher (chá) de manteiga sem sal
• 1 colher (chá) de farinha de trigo 

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Modo de preparo

Corte o peixe em filés, tempere com sal e pimenta e deixe por 10 minutos para pegar sabor. Pegue as fatias do pão e toste até fazer migalhas. Junte alecrim, tomilho e orégano com a manteiga, e faça uma farofa. Em uma frigideira, grelhe os filés com um fio de azeite, deixando 1 minuto cada lado. Coloque em uma assadeira e cubra-os com a farofa. Leve ao forno preaquecido a 250 °C, por 5 minutos.

Velouté


Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente a farinha e
misture. Cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o caldo de peixe e misture bem, junte Linea Molho Mostarda. Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Monte em um prato com os filés

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