Calorias: 100 kcal por porção de 90 g Proteínas: 4 g Carboidratos: 11 g Gorduras totais: 4 g Gorduras saturadas: 2 g Fibras: 1 g Sódio: 15 mg
Ingredientes
Pão de ló
• 3 ovos • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sweet Natural Culinário • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 colher (chá) de fermento em pó Creme
• 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado • 2 gemas • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sweet Natural Culinário • 2 colheres (sopa) de amido de milho • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 1 xícara (chá) de creme de leite light • 4 xícaras (chá) de morangos
Modo de preparo
Pão de ló
Bata as claras em neve até encorpar, junte as gemas, bata mais um pouco e junte Linea Adoçante Sweet Natural Culinário. Deixe ficar bem fofo e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Coloque em uma assadeira pequena untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, até ficar firme e dourado. Espere esfriar. Creme Misture o leite, as gemas passadas pela peneira, Linea Adoçante Sweet Natural Culinário, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo até engrossar. Misture o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar. Montagem Corte o pão de ló em pedaços e, em taças, alterne os pedaços de pão de ló bolo com o creme e os morangos. Termine com os morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir.