Calorias: 150 kcal por porção de 60 g Proteínas: 7 g Carboidratos: 17 g Gorduras: 6 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 3 g Sódio: 34 mg
Ingredientes
• 1 ovo • 1 scoop (medida) de Linea Whey Protein Concentrado • 1 colher (sopa) de farinha de coco • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada • 1 colher (sopa) de polvilho doce • 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Xilitol Culinário • 1 colher (sopa) de cacau em pó • 1 pitada de canela em pó • 5 colheres (sopa) de leite desnatado • ¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata o ovo com um batedor de arame e misture bem com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Unte uma frigideira com óleo e faça 2 panquecas, deixando dourar de um lado e virando por mais um minuto. Retire e recheie a gosto. Dica: Faça um recheio de doce de banana. Descasque e corte em rodelas uma banana-nanica grande. Coloque-as em uma panela com Linea Adoçante Xilitol Culinário e a água. Deixe ferver e amaciar a banana. Se quiser, polvilhe a panqueca com canela em pó.