
Panqueca Americana com Ganache


Calorias: 330 kcal por porção
Proteínas: 6 g
Carboidratos: 28 g
Gorduras totais: 23 g
Gorduras saturadas: 12 g
Fibras: 1 g
Sódio: 40 mg
Ingredientes
Panqueca
• 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 5 sachês de Linea Adoçante Xilitol em Pó
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de fermento
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
• 1 ovo
Ganache
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
• 30 g de Linea Chocolate Dark
• 40 g de Linea Chocolate ao Leite

Modo de preparo
Panqueca
Em um recipiente, adicione o ovo, Linea Adoçante Xilitol em Pó e a manteiga e misture levemente. Em seguida, adicione leite. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture, em seguida adicione o sal e o fermento. A massa ficará um pouco espessa, o que é normal. Em uma frigideira antiaderente e untada com manteiga, molde a massa como preferir.
Dica
Sirva com frutas, Linea Geleias, Linea Creme de Avelã com Cacau, etc.
Ganache
Em uma panela, derreta Linea Chocolate Dark e Linea Chocolate ao Leite em fogo baixo. Em seguida, adicione o creme de leite e a manteiga derretida, mexa até ficar uma mistura homogênea. Em um prato, monte sua panqueca com ganache.