
Panacota de Coco com Calda de Manga


Calorias: 120 kcal por porção de 100 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 17 g
Gorduras totais: 5 g
Gorduras saturadas: 4 g
Fibras: 0 g
Sódio: 18 mg
Ingredientes
Panacota
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 4 colheres (sopa) de água
• 200 ml de leite de coco light
• 1 xícara (chá) de água de coco
• 1 xícara (chá) de creme de leite light
• 4 colheres (sopa) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
Calda de manga
• 3 xícaras (chá) de manga em cubos
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• ½ xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de amido de milho
