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Panacota de Coco com Calda de Manga 

Panacota_de_Coco_com_Calda_de_Manga
Alfajor

Calorias: 120 kcal por porção de 100 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 17 g
Gorduras totais: 5 g
Gorduras saturadas: 4 g
Fibras: 0 g
Sódio: 18 mg

Ingredientes

Panacota

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 4 colheres (sopa) de água
• 200 ml de leite de coco light
• 1 xícara (chá) de água de coco
• 1 xícara (chá) de creme de leite light
• 4 colheres (sopa) de Linea Adoçante Xilitol Culinário

Calda de manga

• 3 xícaras (chá) de manga em cubos
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• ½ xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de amido de milho

Foto_Panacota_de_Coco_com_Calda_de_Manga

Modo de preparo

Panacota

Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Coloque no liquidificador o leite de coco light, a água de coco, o creme de leite light e Linea Adoçante Xilitol Culinário. Coloque em tacinhas ou potinhos e leve para gelar.

Calda de manga

Misture a manga, Linea Adoçante Xilitol Culinário, a água e o amido de milho e leve ao fogo por cerca de 5 minutos até encorpar. Se fizer em forminhas, desenforme e cubra com a calda. Se preferir na taça, depois de firme, complete com a calda.

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