Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Palha Italiana Dourada 

Palha_Italiana_Dourada
Alfajor

Calorias: 47 kcal por unidade de 12 g
Proteínas: 1 g
Carboidratos: 5 g
Gorduras: 2 g
Gorduras saturadas: 1 g
Fibras: 1 g
Sódio: 33 mg

Ingredientes

Palha

• 60 g de Linea Biscoito Integral Banana e Canela
• 1 pote de Linea Leite Condensado
• 90 g de Linea Chocolate Culinário Branco


Farofa

• 30 g de Linea Biscoito Integral Banana e Canela


Foto_Palha_Italiana_Dourada

Modo de preparo

Quebre Linea Biscoito Integral Banana e Canela em pedacinhos. Reserve. Coloque Linea Leite Condensado e Linea Chocolate Culinário Branco em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Deixe soltar bem da panela. Retire e misture os biscoitos.

Montagem

Coloque a massa em um refratário pequeno untado com
manteiga sem sal. Deixe esfriar. Faça pedaços quadrados individuais. Triture o Linea Biscoito Integral Banana e Canela em um processador até ficar uma farofa. Passe os pedaços individuais rapidamente pela farofa. Se quiser, embrulhe em papel celofane ou papel de bolo.

Search engine powered by ElasticSuite