Calorias: 47 kcal por unidade de 12 g Proteínas: 1 g Carboidratos: 5 g Gorduras: 2 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 1 g Sódio: 33 mg
Ingredientes
Palha
• 60 g de Linea Biscoito Integral Banana e Canela • 1 pote de Linea Leite Condensado • 90 g de Linea Chocolate Culinário Branco Farofa
• 30 g de Linea Biscoito Integral Banana e Canela
Modo de preparo
Quebre Linea Biscoito Integral Banana e Canela em pedacinhos. Reserve. Coloque Linea Leite Condensado e Linea Chocolate Culinário Branco em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Deixe soltar bem da panela. Retire e misture os biscoitos.
Montagem Coloque a massa em um refratário pequeno untado com manteiga sem sal. Deixe esfriar. Faça pedaços quadrados individuais. Triture o Linea Biscoito Integral Banana e Canela em um processador até ficar uma farofa. Passe os pedaços individuais rapidamente pela farofa. Se quiser, embrulhe em papel celofane ou papel de bolo.