Calorias: 89 kcal por porção de 50 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 7 g Gorduras totais: 6 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 0 g Sódio: 27 mg
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor • 1 xícara (chá) de água • 1 pote de Linea Leite Condensado • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco • 30 g de Linea Chocolate Culinário Dark
Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque em tacinhas e leve para gelar. Enfeite com Linea Chocolate Culinário Dark em raspas.
Dica Se preferir, use maracujá em calda. Em uma panela junte a polpa de um maracujá, com ⅓ de xícara (chá) de água, uma colher (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário, ferva por 3 minutos, deixe esfriar e coloque sobre a mousse.