Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Mousse de Chocolate, Coco e Morango

Mousse_de_Chocolate_Coco_e_Morango
Alfajor

Calorias: 99 kcal por porção de 60 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 8 g
Gorduras totais: 6 g
Gorduras saturadas: 5 g
Fibras: 2 g
Sódio: 13 mg

Ingredientes

• 200 ml de leite de coco light
• 90 g de Linea Chocolate Culinário ao Leite
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
• 4 colheres (sopa) de água
• 2 claras
• 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 2 xícaras (chá) de morangos

Foto_Mousse_de_Chocolate_Coco_e_Morango

Modo de preparo

Derreta Linea Chocolate Culinário ao Leite com o leite de coco em banho-maria. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até diluir. Misture ao creme de chocolate. Bata as claras em neve e adicione Linea Adoçante Sucralose Culinário até ficar um suspiro firme. Misture com o creme de chocolate.

Montagem
Coloque um pouco de morango em taças e cubra com a mousse. Enfeite com morangos picados. Leve à geladeira para firmar.

Dica
Se quiser fazer a receita sem lactose, substitua Linea Chocolate Culinário ao Leite por Linea Chocolate ao Leite Zero Lactose.
.

Search engine powered by ElasticSuite