Calorias: 99 kcal por porção de 60 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 8 g Gorduras totais: 6 g Gorduras saturadas: 5 g Fibras: 2 g Sódio: 13 mg
Ingredientes
• 200 ml de leite de coco light • 90 g de Linea Chocolate Culinário ao Leite • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor • 4 colheres (sopa) de água • 2 claras • 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 2 xícaras (chá) de morangos
Modo de preparo
Derreta Linea Chocolate Culinário ao Leite com o leite de coco em banho-maria. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até diluir. Misture ao creme de chocolate. Bata as claras em neve e adicione Linea Adoçante Sucralose Culinário até ficar um suspiro firme. Misture com o creme de chocolate.
Montagem Coloque um pouco de morango em taças e cubra com a mousse. Enfeite com morangos picados. Leve à geladeira para firmar.
Dica Se quiser fazer a receita sem lactose, substitua Linea Chocolate Culinário ao Leite por Linea Chocolate ao Leite Zero Lactose. .