Calorias: 54 kcal por unidade de 20 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 9 g Gorduras totais: 1 g Gorduras saturadas: 0 g Fibras: 0 g Sódio: 24 mg
Ingredientes
Massa
• 1 colher (sopa) de fermento seco para pão • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 1 ovo • ½ xícara (chá) de leite desnatado morno • 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Recheio • 1 pote de Linea Doce de Leite
Polvilhar
• 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado • 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o fermento e o misture com a farinha de trigo. Adicione o ovo, o leite, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a manteiga sem sal. Acrescente farinha de trigo integral aos poucos e amasse até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em um refratário untado com óleo, tampe com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos. Montagem Massa
Após o descanso da massa, amasse novamente e modele 30 bolinhas pequenas. Coloque as bolinhas em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Recheio Corte os sonhos ao meio e recheie com Linea Doce de Leite. Polvilhar Misture o leite em pó, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a canela e polvilhe os sonhos.