Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Minissonho de Doce de Leite 

Minissonho_de_Doce_de_Leite
Alfajor

Calorias: 54 kcal por unidade de 20 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 9 g
Gorduras totais: 1 g
Gorduras saturadas: 0 g
Fibras: 0 g
Sódio: 24 mg

Ingredientes

Massa

• 1 colher (sopa) de fermento seco para pão
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo
• ½ xícara (chá) de leite desnatado morno
• 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

• 1 pote de Linea Doce de Leite

Polvilhar

• 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
• 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 colher (chá) de canela em pó

Foto_Minissonho_de_Doce_de_Leite

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque o fermento e o misture com a farinha de trigo. Adicione o ovo, o leite, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a manteiga sem sal. Acrescente farinha de trigo integral aos poucos e amasse até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque a massa em um refratário untado com óleo, tampe com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.

Montagem


Massa

Após o descanso da massa, amasse novamente e modele 30 bolinhas pequenas. Coloque as bolinhas em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio
Corte os sonhos ao meio e recheie com Linea Doce de Leite.

Polvilhar
Misture o leite em pó, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a canela e polvilhe os sonhos.

Search engine powered by ElasticSuite