Calorias: 49 kcal por porção de 30 g Proteínas: 4 g Carboidratos: 4 g Gorduras totais: 2 g Gorduras saturadas: 0 g Fibras: 1 g Sódio: 89 mg
Ingredientes
• 100 g de folhas de escarola • 200 g de peito de peru • 200 g de ricota • 1 ovo • 1 colher (chá) de colorau • 1 colher (chá) de sal • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia • 1 colher (sopa) de azeite de oliva • 30 rodelas pequenas de pão integral • ½ xícara (chá) de requeijão light • Linea Geleia de Cebola Caramelizada a gosto
Modo de preparo
Bata as folhas de escarola no processador, retire e coloque em uma tigela. Bata o peito de peru e a ricota no processador e adicione à tigela junto com o ovo, o colorau e o sal. Misture com o farelo de aveia. Faça bolinhos pequenos achatados, coloque em uma assadeira untada com o azeite de oliva e leve ao forno médio preaquecido a 200 °C, para assar por cerca de 30 minutos. Montagem Espalhe o requeijão sobre as rodelas de pão e acomode o hambúrguer por cima. Sirva com Linea Geleia de Cebola Caramelizada. .