Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Mini Hambúrguer de Frango 

Mini_Hamb_rguer_de_Frango
Alfajor

Calorias: 49 kcal por porção de 30 g
Proteínas: 4 g
Carboidratos: 4 g
Gorduras totais: 2 g
Gorduras saturadas: 0 g
Fibras: 1 g
Sódio: 89 mg

Ingredientes

• 100 g de folhas de escarola
• 200 g de peito de peru
• 200 g de ricota
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de colorau
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 30 rodelas pequenas de pão integral
• ½ xícara (chá) de requeijão light
Linea Geleia de Cebola Caramelizada a gosto 

Foto_Mini_Hamb_rguer_de_Frango

Modo de preparo

Bata as folhas de escarola no processador, retire e coloque em uma tigela. Bata o peito de peru e a ricota no processador e adicione à tigela junto com o ovo, o colorau e o sal. Misture com o farelo de aveia. Faça bolinhos pequenos achatados, coloque em uma assadeira untada com o azeite de oliva e leve ao forno médio preaquecido a 200 °C, para assar por cerca de 30 minutos.

Montagem

Espalhe o requeijão sobre as rodelas de pão e acomode o hambúrguer por cima. Sirva com Linea Geleia de Cebola Caramelizada.
.

Search engine powered by ElasticSuite