Calorias: 141 kcal por porção de 200 g Proteínas: 6 g Carboidratos: 28 g Gorduras: 2 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 1 g Sódio: 12 mg
Ingredientes
Manjar • 3 unidades de Linea Pudim de Coco • 6 xícaras (chá) de leite desnatado • 50 g de coco ralado sem açúcar • 200 g de ameixa seca grande, sem caroço e sem açúcar
Calda • 1 xícara (chá) de água • 2 xícaras (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
Manjar Coloque Linea Pudim de Coco junto ao leite, leve ao fogo baixo e deixe engrossar. Adicione o coco ralado, misture e reserve.
Calda Em outra panela, misture Linea Adoçante Xilitol Culinário com água. Assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo e coloque as ameixas para hidratar e dar cor à calda.
Montagem Em uma forma de silicone, adicione algumas ameixas no fundo e coloque camadas do preparo do manjar e ameixas. Leve à geladeira e deixe por aproximadamente 3 horas ou até confirmar a consistência do manjar. Retire, desenforme em um prato grande e adicione a calda e demais ameixas para decorar o prato.