Calorias: 158 kcal por porção Proteínas: 7 g Carboidratos: 16 g Gorduras totais: 8 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 4 g Sódio: 170 mg
Ingredientes
Massa
• 2 unidades de Linea Mistura para Bolo de Chocolate • 4 ovos • 1 ½ xícara (chá) de água • 150 g de beterraba
Cobertura/Recheio
• 300 g de cream cheese • 250 g de queijo cottage • 1 xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 1 xícara (chá) de morangos
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador os bolos separados com metade dos ingredientes cada. Coloque em uma forma redonda média untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao enfiar o palito, saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Faça a mesma coisa com a outra mistura de bolo, o restante dos ovos, da água e da beterraba.
Cobertura/Recheio
Bata por cerca de 5 minutos o cream cheese, o queijo cottage, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a essência de baunilha na batedeira em velocidade média até ficar um creme fofo.
Montagem
Coloque uma parte do bolo em um prato de servir e cubra com um terço do glacê. Espalhe os morangos. Corte o outro bolo em duas partes. Coloque sobre o bolo com mais uma parte do bolo e mais um pouco de glacê. Coloque a última parte do bolo e o restante da cobertura. Dica
Corte Linea Chocolate Culinário Dark e coloque em toda borda do bolo. Para enfeitar, acrescente frutas de sua preferência.
Quando eu cheguei aqui e vi os produtosda Linea, fiquei super empolgada para trabalhar com eles e aos poucos fui testando receitas como é o caso da Floresta Negra, e isso se reflete na satisfação dos colaboradores na hora de saborear cada receita criada por mim. Além disso, a cozinha experimental da Linea me inspira cada dia a testar novas receitas ou adaptar outras com os produtos maravilhosos e saborosos da companhia. Colaborador: Lucivalda Ferreira dos Santos