Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Esfiha Proteica de Frango

Esfiha_Proteica_de_Frango
Alfajor

Calorias: 104 kcal por porção de 25 g
Proteínas: 4 g
Carboidratos: 13 g
Gorduras totais: 5 g
Gorduras saturadas: 1 g
Fibras: 1 g
Sódio: 14 mg

Ingredientes

Massa

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 colher (sopa) bem cheia de creme de leite (opcional)
• ½ xícara (chá) de azeite
• ½ colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco
• 3 scoops (medida) de Linea Whey Protein Concentrado
• 1 colher (sopa) de água morna
• Gema para pincelar

Recheio

• ½ cebola
• 1 colher (sopa) de azeite
• 500 g de peito de frango desfiado

Foto_Esfiha_Proteica_de_Frango

Modo de preparo

Massa

Em um bowl, coloque um pouco de água morna, adicione uma pitada de farinha e misture, esfarele o fermento fresco, mexa até que ele dissolva completamente. Em outro bowl, acrescente as farinhas, o azeite, Linea Whey Protein Concentrado e o creme de leite. Acerte o sal e, por último, acrescente o fermento, misture bem.

Recheio

Refogue a cebola em ½ colher de sopa de azeite, acrescente o frango desfiado e temperos a gosto. Reserve.

Montagem

Faça pequenos círculos com a massa, recheie com frango, feche e pincele a gema. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por 40 minutos.

Search engine powered by ElasticSuite