Calorias: 104 kcal por porção de 25 g Proteínas: 4 g Carboidratos: 13 g Gorduras totais: 5 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 1 g Sódio: 14 mg
Ingredientes
Massa
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral • 1 colher (sopa) bem cheia de creme de leite (opcional) • ½ xícara (chá) de azeite • ½ colher (sopa) de sal • 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco • 3 scoops (medida) de Linea Whey Protein Concentrado • 1 colher (sopa) de água morna • Gema para pincelar
Recheio
• ½ cebola • 1 colher (sopa) de azeite • 500 g de peito de frango desfiado
Modo de preparo
Massa
Em um bowl, coloque um pouco de água morna, adicione uma pitada de farinha e misture, esfarele o fermento fresco, mexa até que ele dissolva completamente. Em outro bowl, acrescente as farinhas, o azeite, Linea Whey Protein Concentrado e o creme de leite. Acerte o sal e, por último, acrescente o fermento, misture bem. Recheio Refogue a cebola em ½ colher de sopa de azeite, acrescente o frango desfiado e temperos a gosto. Reserve. Montagem Faça pequenos círculos com a massa, recheie com frango, feche e pincele a gema. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por 40 minutos.