Receita Enroladinhos de Canela Linea (Cinnamon Rolls)
Enroladinhos de Canela ( Cinnamon Rolls)
Calorias: 67 kcal por porção de 20 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 10 g Gorduras: 2 g Gorduras Saturadas: 0 g Fibras: 0 g Sódio:1 mg
Ingredientes
Massa
• 1 colher (sopa) de fermento seco para pão • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno • ¼ xícara (chá) de óleo • 3 colheres (sopa) de Linea Adoçante Xilitol Culinário • 1 ovo Recheio
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário • 1 colher (sopa) de canela em pó • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal • 2 colheres (sopa) de água Pincelar
• ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado • 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Xilitol Culinário • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Massa
Misture o fermento seco para pão com 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Faça uma cova no meio e adicione o leite, o óleo, Linea Adoçante Xilitol Culinário, o ovo e vá adicionando o restante da farinha de trigo, sovando bem até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Dissolva o Linea Adoçante Xilitol Culinário na água. Coloque em uma panela com canela em pó e aqueça em fogo baixo misturando bem. Retire e adicione a manteiga, mexendo até ficar cremoso.
Montagem
Divida a massa em duas partes. Abra cada parte em formato retangular em cima de uma mesa enfarinhada, cuidando para não deixar a massa muito fina. Espalhe a pasta de canela nas duas massas e enrole formando um rocambole. Corte em fatias de cerca de 2 cm e coloque em uma assadeira antiaderente com a parte cortada, voltada para cima. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
Misture o leite em pó, o Linea Adoçante Xilitol Culinário, a baunilha e a água até ficar uma pasta firme. Pincele os enroladinhos e deixe secar.