Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Enroladinhos de Canela ( Cinnamon Rolls)

Enroladinhos_de_Canela_Cinnamon_Rolls_
Alfajor

Calorias: 67 kcal por porção de 20 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 10 g
Gorduras: 2 g
Gorduras Saturadas: 0 g
Fibras: 0 g
Sódio:1 mg

Ingredientes

Massa

• 1 colher (sopa) de fermento seco para pão
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
• ¼ xícara (chá) de óleo
• 3 colheres (sopa) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• 1 ovo

Recheio

• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de água

Pincelar

• ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 3 colheres (sopa) de água

Foto_Enroladinhos_de_Canela_Cinnamon_Rolls_

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento seco para pão com 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Faça uma cova no meio e adicione o leite, o óleo, Linea Adoçante Xilitol Culinário, o ovo e vá adicionando o restante da farinha de trigo, sovando bem até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Dissolva o Linea Adoçante Xilitol Culinário na água. Coloque em uma panela com canela em pó e aqueça em fogo baixo misturando bem. Retire e adicione a manteiga, mexendo até ficar cremoso.

Montagem

Divida a massa em duas partes. Abra cada parte em formato retangular em cima de uma mesa enfarinhada, cuidando para não deixar a massa muito fina. Espalhe a pasta de canela nas duas massas e enrole formando um rocambole. Corte em fatias de cerca de 2 cm e coloque em uma assadeira antiaderente com a parte cortada, voltada para cima. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos. Retire e deixe esfriar.

Misture o leite em pó, o Linea Adoçante Xilitol Culinário, a baunilha e a água até ficar uma pasta firme. Pincele os enroladinhos e deixe secar.

Search engine powered by ElasticSuite