
Ovo de Páscoa Recheado de Leite Ninho e Geleia de Morango


Calorias: 109 kcal por porção de 50g
Proteínas: 9 g
Carboidratos: 9 g
Gorduras totais: 5 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 1 g
Sódio: 25 mg
Ingredientes
Para o recheio:
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• 1 vidro de Leite Condensado Linea
• Geleia de morango Linea (a gosto)
• 3 colheres de sopa de Leite Ninho
• 1 caixa de Creme de Leite
Para a montagem:
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• 1 Chocolate Branco Culinário Linea (para casquinhas e cobertura)
• Molde para Ovos de Páscoa
• Papel alumínio para embalar

Modo de preparo
Prepare o brigadeiro de Leite Ninho:
Em uma panela, misture o Leite Ninho, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela). Reserve e deixe esfriar.
Derreta o chocolate:
Pique o chocolate e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos até derreter completamente.
Monte os ovos:
Nas casquinhas de chocolate, faça uma camada com o brigadeiro de Leite Ninho. Por cima, adicione uma camada de geleia de morango. Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido para selar.
Finalização:
Leve à geladeira até firmar. Una as duas metades do ovo (caso queira fazer um ovo inteiro). Embale com papel alumínio para conservar.