Carrinho
bolo-de-nozes-e-pera-500x500

Ovo de Páscoa Recheado de Leite Ninho e Geleia de Morango

Ovo_de_P_scoa
Bolo_de_Nozes_e_Peras

Calorias: 109 kcal por porção de 50g
Proteínas: 9 g
Carboidratos: 9 g
Gorduras totais: 5 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 1 g
Sódio: 25 mg


Ingredientes

Para o recheio:

  • • 1 vidro de Leite Condensado Linea
    Geleia de morango Linea (a gosto)
    3 colheres de sopa de Leite Ninho
    1 caixa de Creme de Leite

Para a montagem:

  • • 1 Chocolate Branco Culinário Linea (para casquinhas e cobertura)
    Molde para Ovos de Páscoa
    Papel alumínio para embalar

Ovo_de_P_scoa_Geleia_de_Morango

Modo de preparo

Prepare o brigadeiro de Leite Ninho:
Em uma panela, misture o Leite Ninho, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela). Reserve e deixe esfriar.

Derreta o chocolate:
Pique o chocolate e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos até derreter completamente.

Monte os ovos:

Nas casquinhas de chocolate, faça uma camada com o brigadeiro de Leite Ninho. Por cima, adicione uma camada de geleia de morango. Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido para selar.

Finalização:

Leve à geladeira até firmar. Una as duas metades do ovo (caso queira fazer um ovo inteiro). Embale com papel alumínio para conservar.

Search engine powered by ElasticSuite