Carrinho
bolo-de-nozes-e-pera-500x500

Ovo de Páscoa Recheado com Mousse de Maracujá

Ovo_de_P_scoa
Bolo_de_Nozes_e_Peras

Calorias: 109 kcal por porção de 50g
Proteínas: 9 g
Carboidratos: 9 g
Gorduras totais: 5 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 1 g
Sódio: 25 mg


Ingredientes

Para o mousse de maracujá:

  • 1 vidro de Leite Condensado Linea
    1 caixa de Creme de Leite
    Polpa de 2 maracujás

Para a montagem:

  • 1 Chocolate Culinário ao Leite Linea (para casquinhas e cobertura)
    Molde para Ovos de Páscoa
    Papel alumínio para embalar

Ovo_de_P_scoa_Mousse_de_Maracuj_

Modo de preparo

Prepare o mousse de maracujá:

No liquidificador, bata o leite condensado, a polpa dos maracujás e o creme de leite até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve o mousse na geladeira enquanto prepara as casquinhas.

Derreta o chocolate:

Pique o chocolate e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos até derreter completamente.

Monte os ovos:

Com o chocolate derretido, faça as cascas nas formas próprias para ovo de Páscoa. Leve à geladeira até firmar. Quando as casquinhas estiverem prontas, preencha com o mousse de maracujá. Leve novamente à geladeira até o mousse ficar mais firme. Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido para selar.

Finalização:

Leve à geladeira até firmar bem. Una as duas metades do ovo (caso queira fazer um ovo inteiro). Embale com papel alumínio para conservar.

Search engine powered by ElasticSuite