
Ovo de Páscoa Recheado com Mousse de Maracujá


Calorias: 109 kcal por porção de 50g
Proteínas: 9 g
Carboidratos: 9 g
Gorduras totais: 5 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 1 g
Sódio: 25 mg
Ingredientes
Para o mousse de maracujá:
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• 1 vidro de Leite Condensado Linea
• 1 caixa de Creme de Leite
• Polpa de 2 maracujás
Para a montagem:
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• 1 Chocolate Culinário ao Leite Linea (para casquinhas e cobertura)
• Molde para Ovos de Páscoa
•Papel alumínio para embalar

Modo de preparo
Prepare o mousse de maracujá:
No liquidificador, bata o leite condensado, a polpa dos maracujás e o creme de leite até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve o mousse na geladeira enquanto prepara as casquinhas.
Derreta o chocolate:
Pique o chocolate e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos até derreter completamente.
Monte os ovos:
Com o chocolate derretido, faça as cascas nas formas próprias para ovo de Páscoa. Leve à geladeira até firmar. Quando as casquinhas estiverem prontas, preencha com o mousse de maracujá. Leve novamente à geladeira até o mousse ficar mais firme. Cubra o recheio com o restante do chocolate derretido para selar.
Finalização:
Leve à geladeira até firmar bem. Una as duas metades do ovo (caso queira fazer um ovo inteiro). Embale com papel alumínio para conservar.