Receita Bocados de Cheesecake de Doce de Leite Linea
Bocados de Cheesecake de Doce de Leite
Calorias: 55 kcal por unidade de 20 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 2 g Gorduras: 3 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 0 g Sódio: 45 mg
Ingredientes
• 300 g de cream cheese
• 3 ovos
• ¼ xícara (chá) de amido de milho
• 1 pote de Linea Doce de Leite
• 1 colher (chá) de essência de baunilha Cobertura
• ½ pote de Linea Geleia de Framboesa
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma média untada. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C até ficar firme. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Coloque uma colher (chá) de Linea Geleia de Framboesasobre cada quadrado. Dica Se preferir, corte em forma de triângulo para ficar em formato de fatia de torta.