Calorias: 45 kcal por porção de 20 g Proteínas: 1 g Carboidratos: 4 g Gorduras totais: 1 g Gorduras saturadas: 0 g Fibras: 0 g Sódio: 4 mg
Ingredientes
Massa
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 2 ovos • 1 xícara (chá) de água • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal • 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário Recheio
• 1 pote de Linea Doce de Leite Polvilhar
• 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado • 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
Massa Leve ao fogo a água, a manteiga e Linea Adoçante Sucralose Culinário. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola que desgrude da panela. Retire do fogo e coloque em uma batedeira. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem até que fique uma massa firme e brilhante. Coloque em um aparelho de confeitar, a massa e acomode os bastões de 6 a 7 cm em uma assadeira, um ao lado do outro, sem colocar muito perto. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até ficarem firmes e dourados. Retire e espere esfriar. Recheio Coloque Linea Doce de Leite em uma manga de confeitar e injete um pouco do doce dentro dos churros. Polvilhar Misture o leite em pó, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a canela em pó. Com o auxílio de uma peneira, peneire sobre os churros. Sirva acompanhado de Linea Doce de Leite. . Dica: Se o bico de confeitar não for grande, faça duas camadas sobre cada um para que fiquem mais espessos e sejam recheados.