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Churros de Forno

Churros_de_Forno
Bolo_de_Nozes_e_Peras

Calorias: 45 kcal por porção de 20 g
Proteínas: 1 g
Carboidratos: 4 g
Gorduras totais: 1 g
Gorduras saturadas: 0 g
Fibras: 0 g
Sódio: 4 mg


Ingredientes

Massa

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário

Recheio


• 1 pote de Linea Doce de Leite

Polvilhar


• 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
• 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 colher (café) de canela em pó

Foto_Churros_de_Forno

Modo de preparo

Massa

Leve ao fogo a água, a manteiga e Linea Adoçante Sucralose Culinário. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola que desgrude da panela. Retire do fogo e coloque em uma batedeira. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem até que fique uma massa firme e brilhante. Coloque em um aparelho de confeitar, a massa e acomode os bastões de 6 a 7 cm em uma assadeira, um ao lado do outro, sem colocar muito perto. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até ficarem firmes e dourados. Retire e espere esfriar.

Recheio

Coloque Linea Doce de Leite em uma manga de confeitar e injete um pouco do doce dentro dos churros.

Polvilhar

Misture o leite em pó, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a canela em pó. Com o auxílio de uma peneira, peneire sobre os churros. Sirva acompanhado de Linea Doce de Leite.
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Dica:
Se o bico de confeitar não for grande, faça duas camadas sobre cada um para que fiquem mais espessos e sejam recheados.

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