Carrinho
cheesecake-com-geleia-de-morango-500x500

Cheesecake com Geleia de Morango

Cheesecake_de_
Cheesecake_de_

Calorias: 240 kcal por porção de 60 g
Proteínas: 6 g
Carboidratos: 15 g
Gorduras totais: 18 g
Gorduras saturadas: 10 g
Fibras: 1 g
Sódio: 85 mg


Ingredientes

Massa
• 200 g de Linea Biscoito Integral Cacau e Cereais
• 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio
• 200 g de ricota
• ½ xícara (chá) de requeijão light
• 2 potes de Linea Leite Condensado
• 700 g de cream cheese light
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 1 colher (sopa) de suco de limão

Cobertura
• 1 pote de Linea Geleia de Morango

https://www.lineaalimentos.com.br/kit-receita-de-cheesecake-com-geleia-de-morango-linea.html

cheesecake-com-geleia-de-morango-500x500

Modo de preparo

Massa
Triture o Linea Biscoito Integral Cacau e Cereais em um processador. Coloque em um bowl e, em seguida, acrescente manteiga derretida e amasse com as mãos até formar uma massa úmida. Distribua a massa ao fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos e reserve.

Recheio
Na batedeira, acrescente o cream cheese e Linea Leite Condensado, e bata bem. Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e bata novamente por cerca de 2 minutos, finalize com suco de limão e misture bem. Coloque a massa sobre a base de biscoitos e asse em forno baixo preaquecido a 150 °C, por aproximadamente uma hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura
Após estar completamente gelado e firme, coloque Linea Geleia de Morango sobre a massa e decore a gosto.

Search engine powered by ElasticSuite