Modo de preparo
Massa
Triture o Linea Biscoito Integral Cacau e Cereais em um processador. Coloque em um bowl e, em seguida, acrescente manteiga derretida e amasse com as mãos até formar uma massa úmida. Distribua a massa ao fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos e reserve.
Recheio
Na batedeira, acrescente o cream cheese e Linea Leite Condensado, e bata bem. Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e bata novamente por cerca de 2 minutos, finalize com suco de limão e misture bem. Coloque a massa sobre a base de biscoitos e asse em forno baixo preaquecido a 150 °C, por aproximadamente uma hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Após estar completamente gelado e firme, coloque Linea Geleia de Morango sobre a massa e decore a gosto.