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Brownie Meio Amargo

Brownie_Meio_Amargo
Alfajor

Calorias: 126 kcal por porção de 55 g
Proteínas: 3 g
Carboidratos: 16 g
Gorduras totais: 7 g
Gorduras saturadas: 4 g
Fibras: 1 g
Sódio: 54 mg

Ingredientes

• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Xilitol Culinário
• 1 xícara (chá) de cacau em pó
• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 200 g de Linea Chocolate Culinário Dark
• 1 pote de Linea Leite Condensado

Foto_Brownie_Meio_Amargo

Modo de preparo

Derreta a manteiga sem sal e Linea Chocolate Culinário Dark e misture bem. Reserve. Bata os ovos e Linea Adoçante Xilitol Culinário até ficar espumoso. Junte as duas misturas e mexa até ficar homogêneo, acrescente o cacau em pó e misture novamente. Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Dica
Se quiser um toque especial, divida a massa em 2 partes, coloque a primeira parte na forma, acrescente uma fina camada de Linea Leite Condensado e cubra com a segunda parte.

Minha família tem histórico de diabetes há muito tempo. Minha mãe foi diagnosticada há mais de 25 anos, meus avós e algumas tias também. A adaptação foi complicada, minha mãe sempre buscou alimentos saudáveis, mas o sabor nem sempre acompanhava. Foram muitas as tentativas na cozinha, substituindo o açúcar por outras opções. Quando começamos a utilizar os produtos Linea, as receitas ficaram mais saborosas, às vezes quem experimentava nem sabia que era sem adição de açúcar. Com o Brownie Meio Amargo foi assim também, substituímos o açúcar pelo Linea Adoçante Xilitol Culinário, utilizamos Linea Chocolate Culinário Dark para um toque especial e uma camada de Linea Leite Condensado. Ficou saboroso e é um bom acompanhamento para Linea Cappuccino.

Colaborador: Viviane Barbaresco Silva

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