Receita Bolo Gelado de Abacaxi, Coco e Doce de Leite Linea
Bolo Gelado de Abacaxi, Coco e Doce de Leite
Calorias: 120 kcal por porção de 60 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 19 g Gorduras totais: 3 g Gorduras saturadas: 2 g Fibras: 3 g Sódio: 78 mg
Ingredientes
Massa
• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Baunilha • 2 ovos • ¾ xícara (chá) de suco de abacaxi
Recheio
• 1 pote de Linea Doce de Leite
Cobertura
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 unidade de Linea Pudim de Coco • 1 pote de Linea Geleia de Abacaxi com Hortelã • 2 xícaras (chá) de leite desnatado • 50 g de coco em flocos
Modo de preparo
Massa
Coloque Linea Mistura para Bolo de Baunilha, os ovos e o suco de abacaxi em uma batedeira e bata por 5 minutos. Coloque em uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio preaquecido a180 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme
. Cobertura
Coloque o abacaxi e Linea Adoçante Sucralose Culinário em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos até ficar macio. Reserve. Coloque Linea Pudim de Coco e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Montagem
Corte o bolo ao meio. Cubra uma das partes com Linea Doce de Leite. Adicione a outra parte do bolo e cubra com o pudim de baunilha. Enfeite a parte de cima com Linea Geleia de Abacaxi com Hortelã e as laterais do bolo com o coco.